A Dream In Japan

2015的最後一天 獻上我們從2012到2015到日本六次的紀錄 五次是去玩,一次是去拍宇宙人MV時未收錄素材 …

2年前

Jamie + Awu Love Story

以前在做第一支Love Story 只是很單純的想幫大家做一些忠實的紀錄 透過影片,可以讓大家認識你們 也許…

2年前

「聽見 黃裕翔」黃裕翔的…

聽見 黃裕翔 前導第三彈!! 黃裕翔要出專輯了!!! 這是幫他拍的前導小廣告~ 之前常聽怕胖團-閃亮聊起他…

2年前

「聽見 黃裕翔」黃裕翔的…

聽見 黃裕翔 前導第二彈! 黃裕翔要出專輯了!!! 這是幫他拍的前導小廣告~ 之前常聽怕胖團-閃亮聊起他…

2年前

HUSH.同一個答案

婚姻平權這件事,這幾年來很被重視 我也聽說很多故事才明白婚姻平權的重要 遇到這支MV的主角-阿午 與 …

2年前

陳惠婷.流星冒險王國

年度小孩與狗的挑戰鉅作.... 一拿到這首歌時就完全被歌吸引住 跟惠婷開會 惠婷提出來他最愛的繪圖故…

2年前

「聽見黃裕翔」黃裕翔的…

黃裕翔要出專輯了!!! 這是幫他拍的前導小廣告~ 之前常聽怕胖團-閃亮聊起他的有趣故事 終於見面啦~ 能…

2年前

壹號創作基地 音樂人概念…

壹號創作基地 是集結了各方音樂好手、師字輩的人物 八個人在48小時內合力創作出音樂 這是件很瘋狂、也…

2年前

Yun + Ping Love Story

第一次見到毓苹跟冠允的時候 當毓苹淘淘不絕的講話 冠允好像沒講超過十句話 我一直覺得他很像我們的同…

2年前

點我看更多
回頂部